Длинные рыжие волосы

Ярослав Бобров
Длинные рыжие волосы
И белое летнее платье,
И на нём виднеются полосы,
Я попадаю в твоё объятье.

Ты открылась мне снова,
Я попал в твой мир опять.
Хватает лишь одного слова,
Чтоб то, что ты хочешь понять.

И ветер закружит листву,
А я тебя на руках.
Понимаю, Боже, это всё наяву,
Глядя на небо в твоих глазах.

Я по твоим читаю губам,
Как сейчас тебе хорошо.
Я обещаю, что по вечерам
Мы будем встречаться ещё.

Пока будет на свете весна,
Пока будет жаркое лето,
Пока будет зима - холодна,
Пока не закончится мгновение это.