Утро

Виктор Виватов
Утро... дверь... порог... авто...
Турникет...крючок.. пальто...
В кабинете яркий свет
На грядушке стула плед

День, за днём меняет лица
Время, встало на крыло
Миг, как взмах у сильной птицы
Пряди белит в серебро

Мысли, ловит сердце в ситце
Эхом гулким пронося
Мир расплылся на реснице
Жить не стоит не любя!

Турникет... крючок.. пальто...
Вечер... дверь... порог... авто...
В кабинете свет погас
Жизни проходит мимо нас!