Красота спасёт мир!

Александр Юденков
Полынь обыкновенная, чернобыльник
Понравилась степному мудрецу.
И он печальное название вознёс на высоту.
Отсюда все невзгоды и несчастья
Посыпались на нашу великую страну.

Мораль подобного названия такова:
Давайте травам, степям, рекам, людям
Красивые со счастьем имена!
И процветать в веках будут люди и великая страна!

26 апреля 2024