***

Геворк
Я весь свой век —
в далеких палестинах,
мой отчий край,
прости дурного сына...
Я так прошу -
и долго жду ответа,
маяча
покаянным
силуэтом...
*
[и слышу голос края отчего:
«Сынок...» -
а дальше неразборчиво]