Колоссальное горе Земли...

Лидия Селягина
Колоссальное горе Земли —
Жертвы войн, жертвы мирного неба.
До чего же докатимся мы,
Оказавшись без хлеба?

Деградацию видно во всём:
Как смогли растащить и разрушить?
А у нас голова об одном:
Тишину, тишину не нарушить!

1991