А дни летят

Белова Галина
А дни летят, что капли за окном.
Пора умнеть. Пора ценить былое.
Но звонкою, отточенной стрелою
Я ввысь лечу.
             И наслаждаюсь сном.
Как бешено стучит в висках азарт.
Струна спины пружинит под крылами.
И рай доступен. И не страшен ад.
И семицветно
            полыхает пламя…
А утро будет стылым и седым.
И тяжесть лет навалится на плечи.
И сердцем неуемно молодым
Я заплачу
         за давишные встречи.