***

Гепфнер Ольга 2
Огорчаюсь, огорчаюсь, огорчаюсь,
Я свои листая прошлые стихи,
Я вас выброшу - грожусь им, проливая
Слезы глупые никчемные свои.

Я вас выброшу и чувства, что храните,
И забуду вас и всё что в вас мне боль,
И тогда, наверно, горечи обитель, Превратятся огорчения все в ноль.