Нельзя так мужчин и детей любить

Ариадна55
Когда женщина сестра  и мать
любит своих мужчин сына и брата
и заботится о них постоянно
стирая им белье подогревая им чай
она их этим развращает
они начинают к ней относиться
как к прислуге своей
и никогда не заботятся в ответ
о ней
ей никто не стирает белье
ей никто не погреет чай
мужской эгоизм и детский эгоизм
махровые как марихуаны букет
и благодарности в мужиках 
ни за что нет
потому что они по сути своей ей  сыны

а Женщина- их Мать
ну а дети умеют любовь лишь принимать
а не отдавать

и как тяжело Матерью и сестрой им быть
Мать никто не хочет любить