Чувства

Дмитрий Торопцев
Стоит опять она
Под солнцем у окна.
И что девчонка ждет,
Пока неясно!
*
Рассвет, за ним закат,
Погоде тоже рад,
Девчонка все одна,
Опять прекрасна!
*
Распустила
Тихо косы
На большом ветру!

Только жди,
Меня, родная,
Я к тебе приду!
*
Посмотрела, обернулась-
Рядом снова я.
Я тебя не отпущу!
Ты любовь моя!
*
С тобой мы
Под дождем.
Рассвета снова ждем!
Пускай твои слова
Нежны и страстны.
*
Но что мы за любовь
С тобою говорим?
Друг с другом хорошо,
И так прекрасно!
*
Распустила
Тихо косы
На большом ветру!

Только жди,
Меня, родная,
Я к тебе приду!
*
Посмотрела, обернулась-
Рядом снова я.
Я тебя не отпущу!
Ты любовь моя!