Срочная телеграмма Луне

Дина Зорина
Здравствуй, Луна! Я не одна!
Друга нашла – счастьем полна!

Странно одно: он далеко,
А почему-то на сердце легко!

Словно внутри Милый живет,
Словно со мной рядом идет!

Он далеко, но он во мне -
Передает радость Луне!