Тамбовская казначейша от Миронова

Елена Новичевская
У Тамбовской казначейши
Грудь навылет, хищный взгляд.
На метле она летает
Ровно в полночь, говорят.

С ножки тапочек сползает.
На картошке разнесло.
Проиграть такую в карты
Мужу явно повезло.

Скульптор автора не знает.
Вот такая здесь беда.
Ведь, у классика поэта
Та мила и молода.

Иллюстрация фото из интернета "Тамбовская казначейша" скульптор А. Миронов