О творчестве А. С. Пушкина

Антипова Ольга Васильевна
Александр , Вы наш Сергеевич!
Как же близок и прав по сути ,
Сквозь столетия Ваши мысли,
Наши души перевернули!

В каждом слове  и в рифме легкой,
Правда жизни неуловимо
Проникает тонко в душу,
Раскрывает ее красиво !

И талант Ваш уникален,
Никому не сравнится с Вами,
Столько мудрости и совпадений,
С восхищением приняты нами !
14.10.2023г.