Судьбы людей

Антипова Ольга Васильевна
Людские жизни, как деревья леса,
У каждого своя неповторимая судьба!
И все зависит иногда не от Тебя конечно,
Но многое Тобой определяется всегда!

И если в поле одного судьба забросит семя,
Рости то можно, но ветра нагнут,
Но солнца свет, тепло и плодородье,
Надежду и поддержку создадут!

А если в чаще ?! Там пробиться к свету,
Трудней порой , но все же Ты стремись,
Зато зимой и летом вместе Вы согреты ,
Поддержкой крон, что все переплелись !

Судьба дана ! Но Ты над ней работай,
Не уставай, не покладая рук,
И сердце слушай, и ищи тропинку к Богу,
Ведь каждый миг несет нам этой жизни суть !
18.10.2023г.