Не такой как все

Афродита Божественная
Рыжий папа.
Рыжий мама.
Рыжий я и сам.

Почему я так подвержен
Рыжим волосам?
Пошутила так природа .

И решила сделать так.
Золотом обсыпать,
Чтобы не мешать.

Краски у природы прелесть.
Только иногда дразнят нас.
Рыжий- рыжий, конопатый.

Почему такой горбатый?
Прячешь голову в песок,
А ведь ты не одинок.

Сколько рыжих на земле .
Маленьких, больших
Да и старых и глухих.

Радуйся такому чуду.
Ты особенный такой.
Просто золотой!

26 .04.2024 год.