Маленькое рондо

Татьяна Розина
Любви моей когда-то дивный рай.
Каскады чувств хлестали через край,
Шиповник зацветал - виновник страсти,
И над собою были мы не властны,
Я лишь просил тебя: не уезжай.

Моих желаний старенький трамвай.
Ты в нём плыла - спокойна и бесстрастна,
А мне остался семафорный красный
Любви моей.

Уже трубит сладкоголосый май,
Мы встретимся однажды, так и знай.
В один из дней сурка однообразный
Ты, озарив собою день ненастный,
Протянешь руку, будто невзначай,
Любви моей.

иллюстрация авторская, сделанная в генераторе изображений