Про инструктаж перед интервью

Шевандал
               
Директор крупного колхоза               
Собрал  доярок как-то раз.               
Те все пропахли от навоза!               
Стал говорить, прищурив глаз.

К нам приезжают иностранцы!
Взять интервью у вас хотят!
Под вечер в клубе будут танцы!
На вас вниманье обратят!

Доярки стали волноваться.
В смущенье явное, придя!
Неожидавши то, признаться!
Слегка от шока, отойдя,

Одна из них, нахально, глядя,
Сказала громко. Мать твою!
Большую грудь рукою, гладя.
А, что такое-интервью?

Взор у того враз стал колючий!
Я сам не знаю! Молвит. Но!
Подмойтесь всё ж, на всякий случай!
Как у всех баб заведено!