Как будто прилетала фея... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Барашки облаков белеют,
Пью чай с ромашкой и шалфеем,
Такая красота с утра,
Как будто прилетала фея...


26.04.2024г.















Автор фото неизвестен