Эстет

Елена Дива
Я снова в поисках тепла,
Хотя дышала ярким светом.
И без остатка я, дотла
Вновь догорела тем эстетом.

Я предвкушаю сладость боли,
Как сердце треснет пополам -
Опять безумные гастроли
По тайнам и моим мирам.