Время поста

Антипова Ольга Васильевна
Время сейчас не простое,
Время затишья - Поста,
Тихой сердечной молитвы,
Чтобы понять нам Христа!

Каждый час не напрасен,
Прислушайся и узришь,
То, где  работать нужно,
Творить много молитв!

Чтоб не разбить чью-то душу,
Не ранить о собственный гнев,
А совладав в сердце с болью
Суметь добротой согреть!

Очистив себя от плохого,
Пройдя жернова той борьбы,
Поймешь Ты боль другого,
Откроются тайны, миры!

Наградой будет Победа
Над тьмою в сердце своем,
И будет много Света,
И сил так, что дальше живем!
29.03.2024г.