Волнующи года

Сергей Смирнов 30
Когда любимая моя мила
Душа поет душа полна
Восторга нежности любовного полета
Ох эти все женщины беда
Без них какая жизнь еще нам к черту
Пусть не устанет сердце никогда
Любить да радоваться счастью
Летят волнующи мои года
Неся любовь подобно чуду