Непременно вдохновенно

Эш Лиф
Ты в ожидании стремительных событий,
А я тобой любуюсь вдохновенно,
Нас непременно ждёт и множество открытий,
И приключений море несомненно.

Давай забудем о проблемах и заботах,
Свободой будем непременно наслаждаться,
Пусть будут долгожданными полёты,
Которых предстоит ещё дождаться.

И в невесомости желаемых событий
Давай всем миром непременно любоваться,
Мы рождены для радостных открытий,
Чтоб находить, ценить и вдохновляться!