Не вокалист...

Петр Болотов
Нет, я совсем не вокалист,
Я от души вам для души
Пою. Уже желтеет лист
Осень жизни к нам спешит.

Нет, я не хнычу и не плачу
Вы не судите меня строго
Пусть наше время уже скачет
Мы живы, вот и слава Богу...

09.09.21.         Пётр Болотов