Утро, кофе и письмо...

Елизавета Иванова 8
Тебе пожарю я яичницу, а ты заваришь кофе.
Слова, слова из уст моих так пустяковы.
Вот наше утро с тихо-молчаливым разговором,
Куда слышнее, милый мой, звяканье фарфора.

А окна наши от востока на закат
И глобус дома нашего так маловат.
Шаги от запада и на рассвет,
Диван, да книжный шкаф, ещё буфет.

Расписывать все тайны бытия,
Для облегчения тягот земного жития,
Усядемся мы с чашкой кофе на диване -
У нас есть утро и письмо в кармане

Допьем мы кофе и письмо прочтем,
Ведь времени для тайн не будет днём.
Забудем в суете письмо и кофе на рассвете...
А жизнь, как в зеркале, мелькнёт в том маленьком сюжете.