Про арабо-еврейские отношения

Шевандал
               
Летят в самолёте еврей раз с арабом,               
В салоне места по соседству, заняв.               
Еврей снял ботинки. При зрении слабом,               
Удобную позу на кресле, приняв.

Минут семь проходит. Ток гам умолкает,
Араб, почесавши, вспотевший висок,
Еврея в бочину рукою толкает.
Прошу! Принеси мне гранатовый сок!

Еврей был рассеян! Забыв про ботинки,
Побрёл, кивнув бошкой, за соком тому.
Араб же, доставши свой член из ширинки,
Написал струёю в ботинки ему.

До места посадки уже, подлетая,
Еврей, сунув ноги в ботинки едва,
Почувствовал слякоть. Шнурки, заплетая,
Арабу сказал, подбирая слова.

Вот, если бы мир был на Ближнем Востоке,
А, не, как сейчас, между нами война,
Когда люди все  чрезвычайно жестоки!
Ведь ненависть только прносит она!

Друг другу б долги понемножку списали!
Обиды, с трудом, но ушли б все в песок!
Арабы евреям в ботинки б не ссали!
Евреи арабам, в гранатовый сок!