За помощью. Чёрный юмор. 2024г

Константин Корешков
Самолёт как птица над облаками взвился,
Но мотор его замолк, а позже задымился.
Накренился на борт тут, будто он менял маршрут,
Из кабины лётчик вышел, за плечами парашют.
«Не волнуйтесь, господа!»- пассажирам тихо внемлет,
Дверь наружную открыл: «Я за помощью на землю!»