Его реальность

Галина Крючкова
В закате след простыл уже давно,
И растворились в небесах слова скупые.
ты долго ждал? теперь уж всё равно.
Ты к чёрту стёр томления годы злые.
Мои овации, ты сделал первый шаг...
Как будто повзрослел и стал мудрее...
Не обольщался бы, несчастный ты дурак!
В тысячелетие не стал бы ты умнее.
Ты всё бы ждал во тьме, роняя слёзы,
И спрашивал за что теперь один!
На годы к призраку чувствами прирос бы
Отчаянной тоской во тьму гоним.
Скорее! Распрями же свои плечи!
Шагай уверенно в свой новый, яркий мир.
Пусть слышно шепотки, пусть слышно речи,
В своей реальности ты больше не один.