Про еврея, хохла и газовую камеру

Шевандал
               
Немецкий  концлагерь на острове Крит,               
Откуда немыслимо смыться!
Длиннющая очередь пленных стоит,
Чтоб с жизнью навеки проститься!

Валит из трубы крематория дым!
Путь каждого к богу неведом!
Еврей перед дверью в очках, а за ним
Хохол  приготовился следом!

Ток двери открылись, еврей сделал  шаг
Вперёд, и назад! Обмочился!
Вторая попытка до дрожи в ногах!
Такой же итог получился!

Хохол  тому в спину бормочет. Вреда
От вас много! Ноздрями водит!
Решайте ж быстрее! Туда, иль сюда!
Ведь  газ с помещенья  уходит!