Шоколадка

Виктор Виватов
В упаковке, на столе
Плитка, глаз мозолит мне
Нарисована скотина
Снизу надпись, «капучино»

Чуть повыше слово «Milka»
Рожки острые, как вилка
Колокольчик на тесьме
Манит золотом, к себе

Ты смышлёная девица
Что б могла ты насладиться!
Я готов им поделиться!
Угадаешь? Буду рад
Это нежный ….