Сильная привязанность

Эмма Габис
Ты был со мной.
Вроде бы так близко.
Но в тоже время далеко.
Мои мысли всегда с тобой.

Надежды были, и не раз.
А вдруг изменишься? Сейчас?
Но ты так громко хлопнул дверь.
Что та упала прям с петель.

Мой милый. Где же ты сейчас?
И с кем проводишь ночи?
Не вспоминаешь обо мне.
Хоть я готова всё забыть.

Ты поступил так некрасиво.
Я не забуду никогда.
За всё хочу сказать спасибо.
Но так ведь будет лучше.

Я ненавижу тебя за то.
Что разрешил в себя влюбится.
И не узнает впредь никто.
Моей любви, заботы.

Так сильно я тебя люблю.
И так боюсь тебя терять.
Об одном лишь я молю.
Чтобы увидеть тебя опять.