Наконец - то!

Людмила Сёмина
Ты обещал прийти к шести,
но снова опоздал
Пешком два раза мог дойти,
цветы он покупал
Могли бы их вдвоём купить,
я б выбрала сама.
Считаешь, что должна простить,
раз я тебя ждала?

Вон даже нервничал петух,
он с горя так орал!
С ума свёл местных всех старух,
аж голос потерял
Гитара, галстук и пиджак,
к чему такой парад?
Да ты к нам свататься, никак
под звуки серенад?

Неси букет скорее в дом,
у мамки там хандра.
Горюет с папенькой вдвоём,
что замуж мне пора
Спокойно пусть уже вздохнут,
да соберут на стол.
Ведь дочку замуж отдают,
такой жених пришёл!