Наверно надо погадать...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Очень хочется гадать..."

Наверно надо погадать,
Что будет дальше с нами,
Сомнения свои убрать,
Поймать любовь глазами,

И к счастью нежно подойти,
Дотронуться руками,
В него попробовать войти,
Столкнувшись головами.
2024