Что делать?

Инна Круглова
Мне куда за вдохновеньем, подскажите, люди?
Без него не представляю, что же с рифмой будет.
Нет фантазии, желанья хоть на пару строчек.
Я бы даже посвятила этому денёчек.
Хорошо, когда свободно рифма зарождается,
Новый стих из под пера в этот мир является.