Май! - Ну чуть по раньше - Приди!

Фёдоров Сергей Фёдорович
От мая так всем
Много надо ...
Первое
Второе
Третье ...
Месяц надежд ...
Лето - только
Мая следствие ...
- Май !
- Ну ... чуть по раньше
- Приди !