Суррогаты слабоваты

Ирина Альгиз-Норна
Пускай жульё
Ворует тысячи идей,
Не предварить их в жизнь
Без Важного момента:
Ведь МММ - для Блага,
Создана, людей,
Ворью к той Правде
Не найти эквивалента...



25.04.2024