Общаяя тоже друг на друга

Юстина Аполлонская
Корзина это хорошо, но на чём основываются наши валюты?
Золотой стандарт, как раз, ясно, но когда мыльный пузырь лопнет
Мы на одной ноге устоим, если вторая на нём? По идее... Ну круто
Было бы замкнуть круг и основываться друг на друге, а топи
Оставлять болотным пассивным некрофилам.
Пусть сами увязнут - сами заварили.
"Берримор, что там на болоте завыло?"
Это доллар, прежде чем лопнуть взвыл "really??"