Октет 2025

Лада Мельникова
Известно, что безмерна наглость тех,
Кто мало, что в искусстве понимают,
Желают на виду бывать у всех,
Творенья все подряд бранят и хают.
У них, частенько, руки-крюки.
Характером дрянь: буки-злюки.
Но в знатоки упорно лезут.
Вот бы им эту спесь обрезать.