Мы - едины! И успех за нами!

Лариса Резаева Деревнина
Вроде солнце светит и весна,
И природа радует погодой,
Но, от мысли, что идёт война,
На душе, так облачно сегодня.
Так пришлось, столкнулись мы с войной,
Только мысли не проходят мимо,
Цель - к победе,  но какой ценой,
И потери несоизмеримы.

И до завершенья путь непрост,
Рано подводить ещё итоги,
Хоть уже пролито много слез,
И коснулось горе очень многих.
Сердце сжалось трепетно в комок,
С болью будем помнить о минувшем,
Всё пройдём, осилим,  с нами Бог.
И откроем настежь окна, души.

Есть надежда на благую весть
И ещё уверенность, что   скоро,
Мы поймём, что мир в стране, он есть.
Зацветут российские просторы,
Сила духа в нас всегда живёт!
В том секрет победы над врагами,
Воины ,  и русский наш народ,
Мы - едины! И успех за нами!