Любовь всё решает. Радомир

Ольга Бирюкова 08
Ищешь формулу счастья?
Смысл бытия?
По вере и дастся,
Она суть твоя.
Во что тебе верить?
Сам выбирай.
Живя в новой эре,
Всяк ищет свой рай.

Но если меня
Ты спросишь о том,
Смысл каждого дня
Я вижу в простом.
Мне хорошо,
Когда радость в душе:
Напишешь стишок,
И лучше уже.

Но высшую радость
В себе я открыл –
Выйдя из надо
И похотей рыл,
От Духа вдыхая,
Страхи избыв,
Христом воскресая,
Любовью быть жив.

И если Она –
Безусловная, вечная,
Ей не страшна
Настроений изменчивость.
Она тихой радостью
Дышит во мне,
И тонкая сладость –
Даже думать о Ней.

Любовь – моя вера,
Любовь – моя истина,
И новая эра
В Любви только мыслима.
Когда снова дно,
Когда всё смешалось,
Я помню одно:
Любовь всё решает.

Проблемы и страхи,
Стыды и желания,
Все охи и ахи,
Вся боль и страдания –
Вмиг исцеляются –
Да хоть бы стишками.
Если Любовь.
Она всё решает.



Радомир
https://t.me/venets_tvorenia/231