Обалдел фашист сегодня...

Михаил Тарасов-Арбатский
              Обалдел фашист весною.
              Снова кошки в ход пошли.
              «Леопарды» прут гурьбою,
              Как сорвались все с цепи.

              Их на привязи держали.
              Жалко было портить шесть.
              Так броню их мы прозвали.
              Оказалась – не Бог весть.

              Не Бог весть - какая скажем.
              Не Бог весть - какая есть.
              На буксир берём и вяжем,
              Перед этим палим шерсть.

              На Москву им путь свободен.
              И зелёный даже свет.
              Правда едут на подводе,
              При крестах, а вида нет.

              Танк немецкий, с битой мордой.
              Продырявленной бронёй.
              Вновь в Москве, фашист позорный.
              Кресты прежние на нём.

              Экипаж любой сажайте.
              Вермахт здесь уже лежит.
              Сорок пятый вспоминайте.
              Вон, хохол, уже бежит.
             
              Мы в любое время года
              Били вас и будем бить.
              Вы моральные уроды.
              Вам в земле российской гнить.
             
              Обалдел фашист весною.
              Снова кошки спину гнут.
              «Леопарды» прут гурьбою.
              Прут, но русских не пройдут!

                М.Т.-А.
 
                Фото авторское, с фронта.