Хорошо вечерами весной!..

Смирнов Александр Александрович
Вечереет. На кроны берёз
наползает закатная просинь.
Ветерок шелест листьев принёс
и с размаху, как камушек, бросил
в пруд, наполненный тишью лесной…

Хорошо вечерами весной!..