Кислород

Олег Варенцов
Как Ноя дни, работа и покупки,
Погоня наслаждений, суета.
Всё мира загребающие руки,
Жар-птицы вырвать перья из хвоста.
Успеть наворовать и на закланье
Неважно, что там будет впереди.
Всё для семьи, для дома и кармана,
Своя рубашка ближе ко груди.
Воскресшие Содом, да и Гоморра:
Америка, весь Запад - блудный кот.
Своим повсюду делятся позором
И божий, развратить, хотят народ.
Всё это демократов постулаты,
Любви свободу одного полов.
Нам навязали войны брат на брата,
Ко выходу антихрист уж готов.
Ионы путь - Фарсис, а не Россия.
Воздвигни ветер, Господи, спаси.
Дай покаянье нам - святые крылья,
Укрой под облаками небеси.
На Царство призываем Иисуса,
Израиль Твой небесный, весь народ.
Нет жизни без Тебя, она безвкусна,
А Ты - вино, и хлеб, и кислород.
26 апреля 2024 года.