Разбазарили человечество

Алексей Олекс
Неуёмно объёмные строф катастрофы
Всё стремглав приближают к Голгофе.
Буен вензель, кровоточат чернила,
Где находится рай душа позабыла...

Монотонный взор на Иуд, лицемеров,
Президентов, премьеров, шутов-изуверов.
Мысли вслух,- Разбазарили человечество...
Всё куражатся черти, пропало отечество.

Тел бездушных в стране терриконы,
В ад бездумно шагают колонны,
Где свобода? В крови все границы,
Диссонируют рванью страницы.
2024