Не бойтесь банкротства

Аня Тухватуллина
А вы теряли все деньги?
Боитесь это представлять,
А надо прочувствовать,
За день потерять все рубли.

Все, что даже бензин не купить.
Жадность от страха потери,
Мы боимся ледяного обнуления,
Боимся просто не выжить!

Я теряла, это страшно реально,
Переживания глобальные,
Страхи феноменальные,
Спать не могла нормально.

Мной руководили деньги,
Мою душу взяли в оборот,
Иди клянчи, подохнешь вот-вот,
Принимай черные деньки...

Но ведь это не правда,
На еду скромную хватало,
С жильем как-то вывозила,
Стала, наконец, благодарна...

Не пошла в проститутки,
Не стала воровать у страны,
Ну да, деньги пока сбежали,
Вернутся, страхи лишь жутки...

Жены мужей толкают на грех,
Лишь бы сохранить богатство,
Боятся почувствовать банкротство,
Потому что разведутся на мах...

Не бойтесь потери никогда,
Время иногда забирает активы,
А порой и все что нажили,
Для того, чтобы вернуть всегда...