Я тебя нарисовала

Галина Дашевская 2
Я тебя нарисовала,
Может лучше. Чем ты есть,
О таком давно мечтала,
О таком могла прочесть.

Из девичьих давних вздохов,
Из романов и потерь,
Чем взрастила нас эпоха,
Что я чувствую теперь.

Не тревожься, я лишь ветер,
Я лишь облако на небе,
След мой вовсе не заметен,
Не роман у нас, а небыль.