Наслаждение

Геральд Заботин
 
 Грех сетовать, когда почти до «соточки» дожил,
Немало повидал и многим поразился,
Но, откровенно , мало с чем бы это я сравнил,
когда в Карпатах  газированным "Буркутом"
из родника в жару напился.