Я, читая, вдыхаю...

Людмила Делий
Я, читая, вдыхаю
Строк чужих  аромат,
Мыслью смысл принимаю,
Чувства всё завершат.
Жизнь не мыслю без правил,
С ними легче дышать,
Быть в дороге прекрасно
С нею даль ощущать,
Что далось не напрасно,
И, с заплечным мешком,
Я бродить буду вольно
По России пешком.
26.04.2024.

Вдохновение: "Приглянулась мне воля..."
Владимир Ильич Басалаев.