Крылья

Татьяна Крулевская
Пожелайте мне удачу.
Верю я в свою судьбу.
Не жалею и не плачу,
Только вверила ему...

Очень долго я летала,
Отдохнуть теперь хочу.
Крылья милому отдала
Не взлететь, но полечу.

Пусть летает друг мой милый.
Очень долго он молчал.
Просушу его я крылья,
Чтобы мне мои отдал!

Потом вместе полетаем
Над посёлком и рекой.
На крылечке помечтаем.
Он прижмёт к себе рукой.


      26.04.2024

* Вверила - поручила в силу личного доверия