Ведь звёздам оглоблей и вожжей не испытать...

Марат Кадыров
Экспромт отклик Наталье Мышляевой

"А ночью был парад планет",
Ошибку Ньютона исправив,
Так как "Всемирного тяготения" нет,
И на одной стороне Солнца позволив,
Не увидеть их, как у бурлаков, тягловой силой,
Ведь звёздам оглоблей и вожжей не испытать,
Чтоб больше от пробелов в знаниях,
Людям ошибку за истину не принимать,
Поверив сказанным словам авторитета!

26 апреля 2024 г.                Марат Кадыров