Я с детства в ванной люблю петь...

Михаэль Гау
Я с детства в ванной люблю петь,
Хоть ухо оттоптал медведь.
Но голос мой звучит всегда,
Как иерихонская труба!

Мне говорили замолчи,
Меня просили : "не кричи",
А я в ответ им говорю:
"Я не ору, я так  пою".

Они мне в ванную стучат,
Грохочут, топчутся... ворчат,
-Ты спать и есть нам не даешь
А все как дикий слон орёшь!

Ну не Шаляпин это факт,
Не Паваротти, это так.
Не ради ж денег я пою,
А радость творчеством дарю!

И пусть вокруг шумит вода
и мыла пенного среда
И в уши что-то затекло,
Пою я всем чертям назло!