Улица в окне растворенная...

Фамьен Аквитанский
улица в окне растворенная
напоминает сифилитика
кровавых богов
пот
   течет
     на стены окна
вечная война
в одиночной камере
движение
     беспрестанное
           вой
на уши
    эол
      стенает
            на
             стены
вне всего
бескомпромиссное
одиночество
       есть вечный
стон незваного
в брож
     бросающий
по броду реальности
человек
      течет
         ведь то
что ты умер
ещё не значит
что ты жил